首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | RSS


一切修行首從心境平和、柔和聲色,和顏愛語開始!

親切、慈悲、關懷,是度眾生的最好方法。
仇恨、瞋怒、貪欲這些負面情緒,是擾亂破壞我們的精神安樂與引起社會不安的元兇。所以這些情緒應當完全斷除;它們都是絕不可能帶給我們幸福的

大部份的人都因為無法了解他人的痛苦而無法生起慈悲。當我們把對象換成自己而有感同身受的感覺時,便較容易生起悲心了。

所謂修行,就是不讓煩惱完全掩沒你。不管遭遇多少難題、困境,你還是要修行。

當我們的心漸趨寧靜與穩定,並更能看清自己的時候,我們不只對自己及自己的欲望更有自覺,同時也更能體諒他人的需要及渴望。



4/6/2016 玛哈嘎拉除障法會暨5/6/2016 度母法會



31日5月2016年 龍王暨煙供法會
各位佛友,我們很榮幸邀請到尊貴的 Lama Kunga Rinchen 31日5月2016年早上7點于蓮花大厦七樓舉辦一場殊勝的龍王暨煙供法會。
龍王法會圓滿功德利益
一、風調雨順、豐收無匱。
二、福德增長,具足權貴,得人愛敬。
三、免除各種疾病苦痛,闔家安康。
四、避除瘟疫,怪病等侵害。
五、事業順利,平坦無礙。
六、毒不能害,蛇類不侵。
因緣殊勝難得,敬邀十方大德踴躍廣邀親朋好友前往參加,修福又修慧,共沾法益,阿彌陀佛。
參加者當天早餐必須吃全素(不可吃蛋 )



《2016年馬來西亞第一屆短期出家報名表格.pdf》

2016年馬來西亞第一屆短期出家報名表格.pdf

大荧幕播放


·[影音特辑]海濤生命基金會( 馬來西亞吉隆坡 )2 (05-23)
·[影音特辑]海濤法師生命法語 (05-09)
·[影音特辑]海濤法師生命法語 (05-03)
·[影音特辑]2-3-2016文冬蓮花護生园慈悲放生暨烟供 (04-21)
·[影音特辑]2016 新年賀詞 HD (02-03)
·[影音特辑]佛塔裝藏 (08-07)
·[影音特辑]7月21日2015年海濤師父生日祈福放生,點 (07-24)
·[影音特辑]2015年新年賀詞 (02-17)

 





This text will be replaced by the flash music player.

莲花大厦点灯屋开光洒净- 20092013
莲花大厦点灯屋开
 八关斋戒暨慈悲施食超度法会-法会篇-21092013
八关斋戒暨慈悲
 八关斋戒暨慈悲施食超度法会-放生篇-21092013
八关斋戒暨慈悲
更多

 

 

 
护持菩提迦耶环保组织Sacred Earth Trust, BodhgayaDharmaSun-Online Tibetan Buddhist Teachings & Resources生命电视台中华护生协会中华印经协会海涛法师志业体
更多

 

点击人次

 

2006 - 2014 马来西亚海涛生命基金会

本网站的最佳视觉效果是采用 1024 x 768 屏幕密度,应用微软浏览器版本 5 或以上,并支援中文简体(GB)。
Technical Supported by mybuddhist.net.