首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | RSS


一切修行首從心境平和、柔和聲色,和顏愛語開始!

親切、慈悲、關懷,是度眾生的最好方法。
仇恨、瞋怒、貪欲這些負面情緒,是擾亂破壞我們的精神安樂與引起社會不安的元兇。所以這些情緒應當完全斷除;它們都是絕不可能帶給我們幸福的

大部份的人都因為無法了解他人的痛苦而無法生起慈悲。當我們把對象換成自己而有感同身受的感覺時,便較容易生起悲心了。

所謂修行,就是不讓煩惱完全掩沒你。不管遭遇多少難題、困境,你還是要修行。

當我們的心漸趨寧靜與穩定,並更能看清自己的時候,我們不只對自己及自己的欲望更有自覺,同時也更能體諒他人的需要及渴望。



30 & 31/8/2014 二日禪修及佛法開示



2nd - 6th July l2014 Mahakala & Vajrakilaya Puja




·[影音特辑]愛地巴的故事 (08-15)
·[影音特辑]水上泡 (08-06)
·[新闻报导]【MAMA VEGE】 徵聘廣告 (07-16)
·[新闻报导]针灸义诊 (04-14)
·[影音特辑]2014新春 馬來西亞海濤生命基金會 (01-30)
·[影音特辑]新加坡慈悲施食超度与放生大法会 2904 (06-11)
·[影音特辑]阿尼瓊音卓玛2013年吉隆坡《宇宙和平大 (06-10)
·[影音特辑]大宝法王姐姐亲临文冬莲花护生园参与护 (06-07)

 





This text will be replaced by the flash music player.

莲花大厦点灯屋开光洒净- 20092013
莲花大厦点灯屋开
 八关斋戒暨慈悲施食超度法会-法会篇-21092013
八关斋戒暨慈悲
 八关斋戒暨慈悲施食超度法会-放生篇-21092013
八关斋戒暨慈悲
更多

 

 

 
护持菩提迦耶环保组织Sacred Earth Trust, BodhgayaDharmaSun-Online Tibetan Buddhist Teachings & Resources生命电视台中华护生协会中华印经协会海涛法师志业体
更多

 

点击人次

 

2006 - 2014 马来西亚海涛生命基金会

本网站的最佳视觉效果是采用 1024 x 768 屏幕密度,应用微软浏览器版本 5 或以上,并支援中文简体(GB)。
Technical Supported by mybuddhist.net.